Torta de Liquidificador- Palmito

Torta de Liquidificador- Palmito

torta saudavel

 

INGREDIENTES  TORTA DE LIQUIDIFICADOR PALMITO:

massa:
2 Xícaras de água
4 Colheres de sopa de leite de arroz
2 Colheres de sopa de lecitina de soja (pastosa)
½ Meio quadradinho de fermento biológico fresco (Fleischmann)
1½ Xícara de farinha de trigo integral
½ Xícara de farinha de aveia
Sal (marinho) a gosto
MODO DE FAZER TORTA DE LIQUIDIFICADOR PALMITO:

Bater tudo no liquidificador, de preferência, os líquidos primeiro.
Recheio: Pegue 1 Maço de espinafre cozido e refogue no alho, coloque sal (marinho) a gosto.

Unte a forma com óleo de linhaça e coloque, metade da massa, o recheio e a outra metade da massa. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

 

Palavras chaves:

Torta de liquidificador palmito, torta saudável, receita saudável torta, receitas vegetariana,receitas saudável de torta liquidificador

 


Comentários fechados.

Artigos Relacionados