BOLO LIGHT DE CENOURA uma delicia aprenda a fazer

BOLO LIGHT DE CENOURA uma delicia aprenda a fazer

bolo-cenoura




3 ovos

1 ½ colher de sopa rasa de adoçante culinário

1 xícara de chá rasa de leite desnatado morno

¾ xícara de chá de óleo

3 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa cheia de fermento em pó

1 ½ xícara de chá de cenoura picada

COBERTURA:

2 colheres de sopa rasas de achocolatado diet

1 colher de sopa rasa de margarina light

1 xícara de café rasa de leite desnatado



 

MODO DE PREPARO

MASSA:

Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante

Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem

Retire o creme e coloque em um recipiente

Junte a farinha aos poucos

Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea

Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa

Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos

COBERTURA:

Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar

Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente



 

Tags: bolo light, bolo saudáveis, bolo de cenoura light, bolo de cenoura diet, bolo para diabetes


Comentários fechados.

Artigos Relacionados